您现在的位置: 首页> 通知公告> 关于芜湖智慧教育平台与安徽省基础教育资源应用平台互联互通的通知

关于芜湖智慧教育平台与安徽省基础教育资源应用平台互联互通的通知


作者:  电教馆   发表时间:  2020-06-10    浏览量:  14248  

广大平台用户:

    由于芜湖智慧教育平台与安徽省平台进行互联互通,芜湖智慧教育平台将于 2020年6月16日至2020年6月18日暂停服务,请广大平台用户提前做好安排,以免影响正常教学秩序。

    完成互联互通以后,芜湖智慧教育平台用户需要关注以下信息:

    1、 用户账号方面

    原有芜湖智慧教育平台账号将停止使用,平台所有用户可以使用安徽省平台账号进行登录。本次互联互通以后所有用户的登陆密码统一重置为whedu@125,登录后请尽快修改密码。

    注:有省平台账号,直接用安徽省平台账号登陆。忘记安徽省平台账号或者没有省平台账号的用户,点击芜湖智慧教育平台首页找回账号功能,找回登录账号。通过找回账号功能也无法找回账号的用户,学生用户联系学校管理员重新导入账号,其他用户请联系芜湖智慧教育平台首页客服进行处理。

    2、家长用户账号更新为子女在平台的新登陆账号+_jz。

    3、对于组织关系,由于与省平台同步需要,芜湖智慧教育平台现有班级以省平台为准,可能存在班级信息不准,需要学校管理员核对班级信息,进行修改。

    4、由于互联互通以后,用户账号以及组织关系均与安徽省平台同步,因此校级管理员在芜湖智慧教育平台进行的操作会同步到安徽省平台,请校级管理员谨慎操作。

芜湖市电化教育馆

2020年6月10日


返回